Guadalajara, Jal. A 1 Enero del 2013.

AVISO DE PRIVACIDAD

Al usar www.grupopadi.com y cualquiera de sus aplicaciones, así como cualquier otro sitio de GRUPO PADI o formato impreso, usted está de acuerdo con la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de su información personal como se establece en este documento. Usted puede optar por no otorgar su consentimiento, por lo que, en este caso, le solicitamos se abstenga de utilizar este sitio Web, sus aplicaciones y/o los formatos impresos.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

COMERCIALIZADORA EN ILUMINACION, S.A. DE C.V. con domicilio en la calle de Av. México número 2410, Colonia Ladrón de Guevara, C.P. 44650, en Guadalajara, Jalisco, puede recabar datos (incluyendo datos personales sensibles) con algunas de las finalidades siguientes:

  • Proveer los servicios requeridos por la adquisición de mercancía ofertada en este sitio.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes derivado de la compraventa por medios electrónicos.
  • Cualquier operación comercial entre Grupo Padi y nuestros clientes.
  • Registro y pago de proveedores.
  • Cobro de adeudos derivado de compraventas con nuestros clientes.
  • Encuestas y evaluaciones de calidad en el servicio.
  • Proporcionar información a nuestros clientes y proveedores sobre la mercancía que Grupo Padi pone a su disposición y/o en el mercado con el objetivo de enajenación.

OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestros sitios de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos en forma directa

Recabamos sus datos personales en forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como el llenado de solicitudes para la contratación de un servicio, adquisición de producto, etc. Mediante el llenado de formatos, llamadas telefónicas a nuestro departamento de servicio al cliente.

Los datos personales que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: su nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, correo electrónico, datos de la tarjeta de crédito o débito a la que se cobrará el producto que desea adquirir, datos de su cuenta bancaria derivado de la contraprestación que corresponda.

Los datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea para cotizar un producto, pueden ser: su nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, datos de la tarjeta de crédito o débito a la que se cobrará.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los que proporcionan los directorios telefónicos, directorios y buscadores electrónicos, cuentas de redes sociales, etc. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: su nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, correo electrónico, datos de la tarjeta de crédito o débito a la que se cobrará el producto o servicio.

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley en adelante), no será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales cuando tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable.

Revocación de Consentimiento

A fin de que dejemos de hacer uso de sus datos personales, el consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento, sin que se le atribuyan efectos retroactivos. Para revocar el consentimiento envíe su solicitud indicando de forma precisa el consentimiento que desea, a la dirección de correo ventas@grupopadi.com.mx

En un plazo máximo de treinta días hábiles, contados a partir de la fecha en que Grupo Padi recibió su solicitud, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma, a través de una respuesta al mismo correo electrónico en el que nos envió su petición.

Limitación del Uso y Divulgación de Datos

Usted puede limitar el uso y divulgación de sus datos personales enviando su solicitud indicando de forma precisa, la limitación que requiere, a la dirección de correo ventas@grupopadi.com.mx

En un plazo máximo de treinta días hábiles, contados desde la fecha en que Grupo Padi recibió su solicitud, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma, a través de una respuesta al mismo correo electrónico en el que nos envió su petición.

Derechos de los Titulares de Datos Personales

Usted, cualquier titular o, en su caso, su representante legal, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley. El ejercicio de cualquiera de ellos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro.

El titular de los datos tendrá derecho a rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos. El titular tendrá en todo momento el derecho a cancelar sus datos personales.

La cancelación de datos personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del dato. Grupo Padi podrá conservarlos exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas del tratamiento. El periodo de bloqueo será equivalente al plazo de prescripción de las acciones derivadas de la relación jurídica que funda el tratamiento en los términos de la Ley aplicable en la materia.

Grupo Padi no estará obligado a cancelar los datos personales, entre otros casos previstos en la Ley, cuando se refiera a las partes de un contrato privado y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento; cuando deban ser tratados por disposición legal; cuando se obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas; cuando sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular y cuando sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular.

Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Usted, cualquier titular o su representante legal podrán solicitar a Grupo Padi en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que le conciernen.

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá enviarse por correo electrónico a la dirección ventas@grupopadi.com.mx y contener y acompañar lo siguiente:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

III.                 La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

  1. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Grupo Padi dará trámite a las solicitudes de los titulares, para el ejercicio de los derechos a que se refiere la Ley.

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de lo señalado anteriormente, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Grupo Padi comunicará al titular, en un plazo máximo de treinta días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que determine Grupo Padi en este aviso de privacidad.

En el caso de que el titular solicite el acceso a los datos a una persona que presume es el responsable y Grupo Padi resulta no serlo, bastará con que así se le indique al titular por cualquiera de los medios a que se refiere el párrafo anterior, para tener por cumplida la solicitud.

Grupo Padi podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

  1. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
  2. Cuando en su base de datos, no se encuentren los datos personales del solicitante

III.                 Cuando se lesionen los derechos de un tercero

  1. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y
  2. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada. La negativa a que se refiere este artículo podrá ser parcial en cuyo caso Grupo Padi efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición requerida por el titular.

En todos los casos anteriores, grupo Padi deberá informar el motivo de su decisión y comunicarla al titular, o en su caso, al representante legal, en los plazos establecidos para tal efecto, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, acompañando, en su caso, las pruebas que resulten pertinentes.

La entrega de los datos personales será gratuita, debiendo cubrir el titular únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos.

Dicho derecho se ejercerá por el titular en forma gratuita, previa acreditación de su identidad ante Grupo Padi. No obstante, si la misma persona reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos no serán mayores a tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, a menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas.

Transferencia de Datos

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa, con las finalidades señaladas anteriormente.

Con el uso de esta página, sus aplicaciones y llenado de cualquier formato de Grupo Padi, usted acepta la transferencia de sus datos.

Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero, cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público o para la procuración o administración de justicia, cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular y en los demás casos que establezca la Ley.

Correo Electrónico por Internet

Toda comunicación por correo electrónico no protegida realizada a través de Internet puede ser objeto de intercepción o pérdida, además de posibles alteraciones. Grupo Padi no es responsable y ni usted ni otros podrán exigirle responsabilidad por cualquier daño resultante de cualquier intercepción, pérdida o alteración relacionada con un mensaje de correo electrónico enviado por usted a Grupo Padi o por Grupo Padi a usted.

Atentamente

Comercializadora en Iluminación, S.A. de C.V.

GRUPO PADI